Tutorial per accedere all’account TikTok

Tiktok è un’applicazione per condividere video brevi in cui gli utenti cantano in playback, ballano, partecipano a challenge e condividono momenti divertenti della loro vita quotidiana. L’app è molto popolare tra gli adolescenti e permette, in particolare, di realizzare montaggi veloci e creativi grazie a numerosi effetti video. 

Vorresti utilizzare l’applicazione preferita dai giovani? Ecco come creare un account, connettersi, disconnettersi o eliminare un account Tiktok.

1
Creare un account

Per creare un account su TikTok devi scaricare l’applicazione sul tuo smartphone (da AppStore, Google Play o Amazon Appstore).

Dopo aver effettuato l’installazione, apri l’app e fai clic sul link “Me” a destra del menu.

tiktok-signup-IT.PNG

Segui la procedura di registrazione utilizzando il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo e-mail o un account Facebook, Google, Twitter o Apple.  

Devi quindi inserire la tua data di nascita, scegliere una password e confermare il tuo numero di telefono tramite il codice inviato per SMS.

 

Adesso sei iscritto a TikTok! 

Per modificare il tuo pseudonimo, puoi fare clic in qualsiasi momento su “Modifica profilo” e cambiare il “Nome utente” (che non deve essere già presente).

2
Accedere

Una volta creato il tuo account, devi essere regolarmente connesso in maniera automatica dal tuo smartphone. 

In caso contrario, fai clic su “Me” nel menu, poi su “Mio account > Accedi”. 

Potrai così collegarti con il tuo telefono, la tua e-mail o il tuo nome utente. Se sei iscritto tramite Facebook, Google, Twitter, Instagram o Apple, seleziona la piattaforma corrispondente.

3
Disconnettersi

Per disconnetterti da Tiktok, fai clic sull’icona “Me” nel menu, poi fai clic sui parametri (tre puntini in alto a destra). 

Fai clic su “Esci” nella parte inferiore del menu per effettuare il logout.

4
Cancellare un account

Per eliminare un account Tiktok, fai clic su “Me”, poi accedi ai parametri facendo clic sul menu in alto a destra. 

Fai clic su “Gestione account”, poi su “Elimina l’account” in basso.

Per completare la cancellazione dell’account, devi confermare il tuo numero di telefono tramite SMS.

Attenzione: dopo aver eliminato l’account, non potrai più connetterti con i tuoi identificativi né accedere ai video che hai postato.