Tutorial per accedere all’account Instagram

Instagram è un social media disponibile su Windows 10, iOS e Android. Instagram ti consente di condividere e modificare foto con messaggi.

1
Come fare per creare un account ?

Puoi aprire un account Instagram da pc, mac o smartphone. Vai su https://www.instagram.com/ e fai click su "registrati", quindi compila il modulo con i tuoi dati personali (oppure accedi con il tuo account Facebook) e clicca nuovamente su "registrati".

Aggiungi la tua foto del profilo e connettiti a Facebook per trovare i tuoi contatti: ora hai accesso a Instagram. Nella versione browser di Instagram non puoi pubblicare foto ma puoi seguire, mettere il Mi Piace e commentare i post degli altri. Per pubblicare su Instagram, è necessario utilizzare le app per Windows 10, iOs (nel iOs store) o Android (GooglePlay).

 

2
Come accedere ?

Puoi accedere al tuo account Instagram su https://www.instagram.com se vuoi solo leggere e commentare le pubblicazioni di altre persone, oppure devi accedere al tuo dispositivo Win 10, Android o iOs per poter pubblicare le tue foto. Basta scaricare l'app da instagram.com o da Google Play, iOs Store o Microsoft Store, avviare l'app e inserire nome utente e password.

3
Come disconnettersi ?

Vai su Instagram.com, fai click sull'icona in alto a destra (icona utente), quindi sull'icona a forma di ingranaggio e fai click su "Esci". È inoltre possibile disconnettersi da smartphone.

4
Come cancellare un account ?

Ci sono due soluzioni quando vuoi smettere di usare Instagram, puoi disattivare o eliminare l'account. Disattivare l’account significa che tutte le tue informazioni, commenti, Mi piace, foto e menzioni saranno nascoste finché non lo riattivi, mentre cancellare un account significa che non potrai più usare quel nome utente e perderai tutta la tua storia su Instagram.

Se vuoi comunque eliminare il tuo account, accedi e vai alla pagina "Elimina il tuo account" (non puoi eliminare il tuo account dall'app mobile di Instagram). Scegli un motivo per eliminare il tuo account, inserisci la tua password e fai click su "Elimina il mio account in modo permanente".